mC-Jugend

Freitag 19:00 - 20:30 Mehrzweckhalle Oberhausen
Letztes Spiel: 16.01.2022 TG Neureut 2 - m. C-Jugend
Nächstes Spiel: 23.01.2022 15:30 m. C-Jugend - JSG Neuthard/Büchenau

Wir sind zur Zeit 13 sportbegeisterte Jungs der Jahrgänge 2007 und 2008 und treffen uns zweimal in der Woche zum Training mit dem Handball. Wir kommen aus den Hardtgemeinden Hambrücken, Stettfeld, Ubstadt-Weiher, Oberhausen, Rheinhausen sowie Kirrlach und Waghäusel. Unsere neu gegründete Mannschaft arbeitet mit viel Freunde daran, das Spiel mit dem kleinen Leder weiter zu verfeinern und freut sich jederzeit auf neue Teammitglieder. In der aktuellen Runde spielen wir unter der Bezeichnung SG HaWei beim Badischen Handball-Verband in der Bezirksliga.

Wir haben dein Interesse an der Teamsportart Handball geweckt? Dann bist du bei uns jederzeit herzlich willkommen! Weitere Informationen erhältst du auf unserer Website www.sg-hawei.de oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Trainerteam Patrick Heyer, Volker Krämer und Heike Boruta.

Spielrunde bis Jahresende ausgesetzt
Der Badische Handball-Verband hat sich in Abstimmung mit den Staffelleitern dazu entschieden, aufgrund der derzeitigen Corona-Situation die Spielrunde 21/22 bis Jahresende in allen Alters- und Leistungsklassen des BHV inklusive der Bezirke zu unterbrechen.

m. C-Jugend - TG Neureut 2 20 : 29 (13:17)
Gut gemacht
Ein tolles erstes Heimspiel in der Lußhardthalle Hambrücken sahen die Zuschauer. Alle trugen mit ihrem Einsatz zu einem guten Spiel bei und man kam immer wieder an den spielstarken Gegner heran. Leider versagte am Ende der kühle Kopf am 7m-Punkt und es fehlte die Kraft, um das Spiel noch zu drehen.

Tor: Mika Schlindwein , Florian Vogel
Feld: Jona Arnold , Paolo Tobias Arnold 1, Benjamin Heedfeld , Collin Hess , Loris Heyer 4, Fabio Hillenbrand , Jannik Holzer 1, Jan Krämer 8, Fabian Nieslony 6, Noah Ojstosek

TV Forst II - m. C-Jugend 4 : 10 (0:0)
Gut gekämpft
Eine Niederlage beim Titelfavoriten aus der Nachbargemeinde musste unsere neu formierte Mannschaft hinnehmen. Die Devise lautete nach dem Spiel weiter im Training dran bleiben und nicht aufgeben.

Tor: Mika Schlindwein , Florian Vogel
Feld: Jona Arnold , Benjamin Heedfeld , Collin Hess , Loris Heyer 2, Fabio Hillenbrand , Jannik Holzer 3/1, Jan Krämer 2/1, Fabian Nieslony 3, Noah Ojstosek